跳到正文

Hitachi

日立在香港

公司簡介

公司名稱 香港日立化成工業有限公司
辦事處位置 香港新界荃灣楊屋道8號如心廣場第2座32樓3203-4室
電話 +852-2366-9304
傳真 +852-2723-3549
成立日 1974-3-26
事業介紹 日立化成產品庫存及銷售
加工及銷售印刷線路板用感光性干膜

公司地圖

公司外觀

圖片:公司大樓

主要產品·事業概要

印刷線路板用感光性干膜"Photec"

图片:印刷線路板用感光性干膜Photec

製造印刷線路板時,用於粘貼在銅箔積層板上為形成電路而使用的薄膜狀保護層材料。具有高感光度、高解像度的特點,能夠再現高密度的線路圖案,並具有優異的密著性和薄膜強度。

異向導電膜"ANISOLM"

图片:異向導電膜ANISOLM

這是本公司領先世界開發出來的顯示用線路連接材料。本產品是通過採用分散導電粒子的粘合劑,在兼顧導電性和絕緣性(異向導電)的同時,還能夠對許多微細電極進行一體化的連接,因此廣泛用於電腦、移動電話、液晶及等離子電視機等方面。

環氧樹脂封裝材料
液態封裝材料

图片:環氧樹脂封裝材料 液態封裝材料

這是一種封裝材料,可以用來保護半導體芯片免受不良的溫度、濕度、灰塵、物理衝擊等的影響。同時,可以實現半導體封裝的多樣化,並且有利於環境保護。另外,還可以根據客戶的需要,提供其滿意的產品。

印刷電路板用覆銅板"MCL"
高Tg玻璃環氧多層材料

图片:印刷電路板用覆銅板MCL 高Tg玻璃環氧多層材料

在“玻璃布”中浸漬環氧樹脂,並在其兩面粘上銅箔的材料,用於多層印刷線路板中,高Tg玻璃環氧多層材料在維持FR-4的優異特性的同時,實現了高耐燃性、低吸濕性。

FPD用防潮絕緣材料

图片:FPD用防潮絕緣材料

具有優異的防潮性,用於保護液晶顯示等的電極免受濕氣的傷害。由於塗膜的透濕度低、離子性雜質較少,因此具有優異的耐遷移性,能夠提高機器的可靠性。

印刷電路板用覆銅板"MCL"
高功能.環保型FR-4多層材料

图片:印刷電路板用覆銅板MCL 高功能.環保型FR-4多層材料

未使用鹵系阻燃劑、銻及紅磷的環保型多層材料。具有優異的耐熱性、機械加工性、粘接性、成形性,也能夠滿足無鉛焊接工藝的需要。

COF用熱硬化型聚酰亞胺系防焊油墨

图片:COF用熱硬化型聚酰亞胺系防焊油墨

在撓性電路基板上形成油墨層,能夠提高線路的絕緣性能和機械強度。具有低溫硬化性,硬化膜的伸縮性良好,耐折疊性、與密封材料的密著性優異。

電氣絕緣漆

图片:電氣絕緣漆

這是用於各種馬達、變壓器的線圈含浸及銅線塗層的電氣絕緣漆。

備有範圍廣泛的各種產品,具有高耐熱、高強度、高緊固力等各種電氣設備所要求的優異特性。

自動貼膜機

图片:自動貼膜機

可將感光干膜按照基板尺寸進行裁切、內貼、壓膜作業的高精度、高速自動貼膜機。